В городах и далёких странах
Мы теряемся, убегая,
За страницами наших книг,
Этот мир ко всему привык.
В подворотнях теряем ночи,
Автотрассы под звук кассет.
И по-прежнему, каждый хочет
Самый тот отыскать сюжет.
Свидетельство о публикации №122011806059
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 20.01.2022 07:02 Заявить о нарушении