Шатается трон короля
Советник слезу вытирая,
Бежит от него покидая.
Горит под ногами земля.
Опущены головы слуг
Хозяин лишается власти
Закрыты глашАтаев пасти
Тихонечко смотрят вокруг.
Им хочется, что-то сказать,
Что враг их - преступник и вор.
И вынести свой приговор
Ах,как непривычно молчать.
Качается снова столица
Бунтует голодный народ
Маячат, то взад, то вперёд
"Король",и придворные лица.
18.01.2022г.
00:54
Свидетельство о публикации №122011800605