Земля оБЕТОваНная!

Богоизбранные в любом случае найдут подтверждение тому, что написанное далее всего лишь теория ( один из возможных вариантов прошедших событий )! Однако, Бог этим лицемерам приносил дары и ставил над ними свои законы. Что собственно не мешало избранным изобретать законы свои и жить по своим правилам! Земля обнесённая бетонной ( а в некоторых случаях и не бетонной а вполне даже земляной
 "змиевы валы") стеной описывается как рай в книге "Бытия". Но, сами "богоизбранные" жили в этой земле как в тюрьме! Именно потому, что сами трудиться не хотели. Им было проще ограбить караван, чинить набеги на Славян, жить за счёт других. А, ведь Иисус Христос им говорил: "на север к язычникам не ходите"! На север за стену, за ту стену что начиналась в Китае а, заканчивалась в США. И, разделяла эта стена два мира: 1 мир Гоев - человеков склонных к труду и послушных к заповедям божиим, 2 мир ИЗГОЕВ - людин движимыми низшими ценностями. Эти людины в свое время за проступки были изгнаны из общины на волю судьбе. ( ещё проступников могли сводить на острова ) Совремнем все проступники ( о заменем на е ) преступники  ( так как их стало много в земле обетованной ) сформировали свод письменных законов, по которым им следует жить. ( не взирая на законы Божии )Следуя заветам сына погибели, они решили завоевать мир. Именно поэтому происходят: корона вирусы, куриные вирусы, свиные вирусы и прочие животные болезни. Как способы и методы поместить нас ( северных людей относительно стены ) в ТЮРЬМУ! Собственно на Китае их система уже отработана, на Австралии аналогично. Сейчас активно застраивают Россию многоэтажными домами - тюрьмами! "Богоизбранные" никогда не были единым народом, это доказывает вся история человечества. Они не брезгуют взрывать своих же соплеменников, в борьбе за власть они используют все методы и способы! Естественно, Славяне - первая и главная угроза для них, для них а, точнее для их планов! 
    Согласно "Протоколу Советских мудрецов" сам Сталин ( полуеврей ) пытался ассимилировать евреев в среде славян. Не мало оных он и уничтожил. За что собственно и сам поплатился своей жизнью!  Сноска на протокол ( Григорий Климов «Протоколы Советских Мудрецов»
Протокол 16. Мистика и статистика). Так что, бетонные работы идут ударными темпами, строительство тюрьмы для северян ( относительно стены ) продолжается!


Рецензии