Оттепель

Сугробы    медленно   с   крыши   съезжали
Наверно    лавинами       жаждали     быть.
Слезливо   сосульки     их       провожали
Раз  с   крыши,  долой,  поскорее   забыть.

Ну   было,  питали     и     их   породили
Забудем, про    все ,на  земле  все  лежат
За  тяжесть , размеры   они    поплатились,
И   редкие   слёзы   с   сосулек     летят.

А   завтра,  сосульки,   наверно  .растают,
Морозы   прихватят     скупую       капель
А    ветра    порывы   сугроб    разметают
И   в   танце  снежинок   закружит  метель.


Рецензии