Пилите на здоровье!
Понятное дело, кто захочет под пилораму.
Но я думаю, что это относится и к женщинам.
Потому что, когда начинает пилить муж, у жены мозг тоже начинает быстрее работать: «Чтобы такое сказать… или чтобы такое в отместку сделать? а может лучше промолчать, чтобы понял, что зря этот г@внюк меня пилит?
:)
Свидетельство о публикации №122011805966