Доченьке, младшей, горячо и нежно любимой
Ты младшая у нас в семье.
Быть взрослой, очень ты стараешься,
И это так тревожно мне.
Такая юная, ранимая,
Да сохранит тебя Господь!
Пусть дух твой в Боге укрепляется,
Чтобы не властвовала плоть.
Ты наша умница, красавица,
Пусть будет кроткою душа,
Характер больше умягчается,
Будь милосердна и добра.
Люблю, молюсь, скучаю очень.
Считаю дни до новой встречи,
И жду, когда домой приедешь,
И скажешь:- Мама,добрый вечер!
18.12.2008г.
Свидетельство о публикации №122011805934