И в храме, и в келье продолжу моленье

И в храме, и в келье  продолжу моленье…

Пусть крылья расправит душа хоть немножко,
пусть будет счастливая жизни дорожка,
пусть с ангельских крыльев летит вдохновенье,
       и в храме, и в келье продолжу моленье… 

Пусть мир вдохновляет гармония песни,
чтоб детские мысли над миром воскресли,
чтоб всё, что мы скажем, пошло во спасенье
       и в храме, и в келье продолжу моленье…   

Пусть звуки пространства, сливаясь с душою,
ее наполняют красой неземною,
а чувства вливаются в божье теченье
       и в храме, и в келье продолжу моленье…   

Пусть мир посещают счастливые вести
И радость летит из далеких  созвездий
пусть будет прекраснее наше решенье
       и в храме, и в келье продолжу моленье…


Рецензии
"И с глубин России взойдёт новый Миллениум,
новое Тысячелетие после последних великих скорбей!"

Серж Фико   12.03.2022 15:01     Заявить о нарушении