не плачь, королева

   Ну а что у тебя на душе не
спеши открывать всем подряд,
   Поняла ты, конечно, уже что
не каждый этому рад.
   Переспи, пересиль свою боль,
переплачь, но только в тиши.
   Жизнь игра, так играй свою
роль,
   сделай вдох и глубже дыши.
Это знаешь ведь много значит-
   ни слезинки, ни грустных фраз,
Королевы - они ведь не плачут,
       а тем более, напоказ.


Рецензии