волосатый дым

На поле девствениц потел,
Хрю,Хрю,Хрю,Хрю, да хрю потерь...
Зубная щёточка в трико,
А за окном светлоблако...
Троллейбус будто попугай -
Ты лай -
количеством отдай!

Цветные спички -
кренделёк,
и спины катятся назад...
Народ мой - бешенный
творог.
Обратный вереск -
водопад!


Рецензии