Теория большого взрыва сознания
НУ, ВОТ МЫ И ДОШЛИ.,
ДО ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА СОЗНАНИЯ!
ЭТО ВЫ, ЕЩЁ, НЕ ПРОХОДИЛИ?
НУ, НИЧЕГО, НИЧЕГО,
"НАШИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ"
ВАМ БЫСТРО "ГОЛОВУ СВЕРНУТ",
ПОТОМУ, КАК ,
СЕГОДНЯ,
ВЫ, - ПАУКИ В БАНКЕ, А ЗАВТРА НОВЫЙ СПРУТ.!
СЕГОДНЯ ВЫ АКТИВНИЧАЕТЕ,
А ЗАВТРА,
В ВЕЧНОМ ПОКОЕ..,
ЗАПУТАЛИСЬ.,
В СВОИХ,
ПРЯМО-ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ЧУВСТВАХ,
В АМБИВАЛЕНТНОСТИ, ОЗНАЧАЮЩЕЙ
И НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ
Свидетельство о публикации №122011805882