У матросов нет вопросов

Не все так гладко бывает, детка,
В любви да, в общем- то, в целом -
жизни,
«Все, как по маслу», - бывает редко,
Но есть совет - никогда не кисни.
Не призываю идти на ощупь,
Вокруг примеров - не сосчитаешь,
Но лучший, все же для нас помощник -
Наш опыт. Все то, что ты сам узнаешь.
Будь с теми, кто тебе душу греет,
Корить других - время зря истратить,
Ведь человек знаешь, он взрослеет,
По предпочтеньям, а не по дате,
Коль тянет ноша, смотри на небо, -
Неразрешенных там нет вопросов.
Такой есть термин - эффект плацебо.
Поверь, и будет, как у матросов.

11.11.2020


Рецензии
Понравилось... здорово написано...

Сергей Иванов 126   04.05.2023 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за визит и воодушевлявший отклик.
добра и мира!

Марина Есьман   04.05.2023 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.