Овладей

   ***
Овладей своим низшим «я»,
Если «Я» жаждешь высшему внемлить,
Дух - Пространства частичка Огня,
Дух суть Я, их единство приемли
Как могучую мощь непреложности
В Сферы Высшие восходить,
Есть к тому силы, средства, возможности,
Дерзновением освободи
Из невежества плена обоих,
Это главная в жизни цель
И неважно какою ценою,
Это стоит любых потерь
В мире бренности, ибо, свобода
Воли, творчества - принцип Вселенной,
Это Высшая наша Природа,
В Беспредельность Врата сокровенные!
   ***


Рецензии