Всё вроде как у всех...

Экспромт на

Неудачник

Ивановский Максим
http://stihi.ru/2022/01/18/3655

Не несчастный случай и не отсутсвие удачи
Следствие лени, отсутствие цели, плыл по течению и просто банально не очень талантлив.
И кажется все хорошо, я просто молод, себя не нашёл, блять всю жизнь оправданий полный мешок, и ради чего все, ради чего.
Стремление во всем лучше чем хорошо, но во всем далеко даже до ничего.
Я ужасный любовник, плохой собеседник, и все чувства ко мне это лишь отвращение.

Моя панацея от дел избавление переносом на дни и недели их выполнение.
Быть в состоянии полном забвения под действием зелий и их опьянения.
Живу постоянно под сильным давлением, ведь я не согласен с общественным мнением.

Я обособлен от мира всего, инверсия силы, терпения, но
Не имея надежды, веры стремления,
В конце как итог не стоит огорчение.

_______________


экс...

* * *

Всё вроде как у всех...
но
без надежды, веры и стремления
пустая жизнь впустую вызывает всё же огорчение...

Пусть не у самого, так у других,
хотя у них и так полно проблем своих...

18 января 2022 14:06 *D


Рецензии