***

Дрова рубим по старинке,
хлеб душистый из печи.
Деревенские картинки -
пёс доверчиво урчит.
Где-то тесно небоскрёбам,
и круизная пора.
А у нас - уют особый,
банька топится с утра.
Молоко всегда парное,
рыба водится в реке,
и  повторы эхо строит
всех кукушек, налегке.
Коромыслами играя,
загар голый - мочи нет,
девки по воду шагают,
а дед смотрит девкам вслед.
Во всю даль видны рассветы,
и закаты им подстать.
Дрова рубим - быть обеду!
Пора печку разжигать!


Рецензии