Колыбельная
Бисер звездных огоньков рассыпан в небесах.
Полночный звон затих вдали, повисла тишина...
Глубоким сном под толстым льдом речная спит вода...
Глухое уханье совы раздастся меж ветвей.
Голодный волк застонет вдруг о горести своей...
В берлоге видит сотый сон семейка медвежат...
Ты тоже спи! Пусть звездочки твои сны сторожат!
Свидетельство о публикации №122011805804