Загадаю вам ребятки
В зеркале и на воде.
Чёткий в зеркале не тонет,
А размытый аж на дне.
(отражение)
Дверь чужому не откроет
Коль запрет есть-не входить!.
День весь держит на запоре
Без ключа не убедить.
(замок)
Рыба,колбаса и мясо.
У продуктов свежий вид.
В ящике холодном прячем
Ящик в кухонке стоит.
(холодильник)
Реет в воздухе наш планер
Рассекает воздух влёт.
Что такое в его планах?
Та машина (самолёт)
Свидетельство о публикации №122011805783