Люблю

Только ты, нужна как воздух мне всегда. Только ты, светишь как яркая звезда. Только ты, мне даришь счастье:день и ночь. Только ты, поможешь горе превозмочь. Лишь с тобой я забываюсь в тишине. Ты одна, из многих  женщин,  нужна мне. Лишь с тобой, я ощущаю жизнь в раю. И тебе с безумной страстью я  пою.



 


Рецензии