В тихой гавани судьбы
Знаю любишь меня ты.
Вижу как меня читаешь
И страничку всю листаешь.
Посты, фразы, монологи,
И не скоро эпилоги.
Чувства чувствуешь мои,
Крылья всей моей любви.
И от этого порхаю,
И от этого летаю,
Ощущая тебя вновь,
Всю безмерную любовь.»
Свидетельство о публикации №122011805735