Лучше

В темноте оказался я вновь,
Искупленья не ждать, как не поднял бы я бровь,
Сочувствие чуждо даже в припадке,
Кровью заверил, был я в упадке,

И стало ли легче жить без души?
Откинув лопату, зарывая гроши,
Слышать лишь близких, что знакомы давно,
Для приличия слушать, не оскорбив никого,

Нет, подожди, я соберу свои мысли,
Если что-то осталось и не все еще сгрызли,
Тараканы, что копались в моей голове,
До продажи души, блуждал я во сне,

Резкий удар, в левую грудь,
Сжатый кулак, все вырвано вдруг,
И полный живот, где бабочки жили,
Все опустело, и личиночки сгнили,

И тогда я прозрел, мысль пошла,
Эмоции к черту, скорбь вся ушла,
Начал я трезво мир изучать,
И что-то из этого, стал понимать,

Все о чем я, когда-то мечтал,
Для меня стало целью, и это я знал,
Воздух вокруг терпеливо меняю,
И пространство свое, под себя подгоняю!

Влад Ormeyzis-


Рецензии