Кувшин изобилия

          * Фотография моего брата,
    Попкова Владимира Николаевича.
    Профессия – геолог.

Есть в природе заведомо
Много разных проблем.
Кто построил, неведомо,
Неизвестно зачем.

Только чувство великого,
Не понять, почему.
У творенья прекрасного,
Есть загадка уму.

У ручья незаметного,
Вдруг задержится взгляд,
Остановятся путники
И на чудо глядят.

На валун полированный,
Льётся тонкая нить,
Чтобы влагой живительной,
Щедро всех напоить.
17.01.2022 г.   Попков А.Г.


Рецензии