Мудра как змей, проста как голубь

Надежде Григорьевне Савич,
возлюбленной в Господе сестре
Наденьке посвящаю, искренне ,
с любовью.
 
       ***
"Мудра как змей, проста как голубь".
Всё это, Наденька о вас.
По вашим искренним молитвам
Господь призвал детей и спас.

Простая речь, слова простые.
Вы, как дитя перед Творцом,
Просили, чтоб детей любимых
Укрыл Господь Своим крылом.

Ему всем сердцем доверяя,
Молились вы в тиши одна.
Теперь и вы, как ваши дети,
И спасена и крещена.

Надежда вас не постыдила,
Её на Бога возложив,
В вас проявилась сила веры:-
Кто Богу верит,- будет Жив!

Вы для детей своих опора,
Ведь мудрость в них, - она от вас,
Как дар наследственный, от Бога
По генам им передалась.

Всегда приветливы, спокойны,
Ни лишних слов, ни суеты.
В вас Дух-высокий, благородный,
Простые, милые черты.

Благословений вам, Надюша!
Хранитель ваш - Всесильный Бог.
Людей простых и настоящих,
Достоинство своё хранящих,
Он бережёт средь всех дорог.
           15.12.2008г.


Рецензии