Цитра

Мелодии  цитры легки,
Словно дуновение ветра.
Изящны и нежны,
Словно лепестки лотоса.
Даже сакура восхищается цитрой.
Мелодии цитры точны и метки,
Словно удары умелого меча.
Прекрасно быть цитрой.

27.11.2018        02:27 


Рецензии