Весна идёт

Весна идёт, она всё ближе.
И настроение подстать.
И танцевать охота чаще,
И меньше есть, что б стройной стать.

И песни рвутся из груди.
Обнять всех хочется знакомых.
Не зная, ждёт что впереди
Всё ж усмирять особо рьяных.

Мечтать, чтобы ковид ушёл,
Что б с радостью встречать весну
И думать, что жить хорошо.
А родину любить лишь одну.


Рецензии
Приятное стихотворение! Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   15.02.2022 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада.

Татьяна Форос   16.02.2022 20:00   Заявить о нарушении