Целую икону Христа

С любовью целую икону Христа, 
Мне хочется света коснуться   
И небу без слёз улыбнуться,
В молитве забыть, что вокруг суета…

Покаяться сердцем и грешной душой, 
Просить о прощении Бога
И Божьего сына живого, 
И в мыслях касаться одежды святой.

Вся немощность тела покинет меня,
Болезни уйдут и тревоги,
Уныние, страхи, пороки,
Очистится сердце, душа и вся я.

Наполнится силой всё тело моё,
И дух станет непобедимым,
И с Богом навеки единым! 
Спасибо в молитве скажу я за всё! 

29 апреля 2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.