Буква П

Please Не позабудь меня.
Power off  Меня одну оставив, хотя-бы помни.
Painting Ты нарисовал, прекрасный силуэт -Запомни.
Peace Наступит в тишине безмолвия, другой сюжет.
People Рассказывают сказки о тебе и обо мне, смотри.
Partly Заносят нас с тобой -В историю.
Playback Обманную историю любви.

P:S Это смешение русского и английского. Когда одно стихотворение переплетается с другим. Однако, если прочитать английские слова сверху вниз, получится другое самостоятельное стихотворение. А если не брать во внимание английские слова, получится русское, очень печальное стихотворение.
Так что буква П получилась самой оригинальной.
Получается что-то такое.
По моему не плохо получилось.

Please turn off the power.
The picture of the World,
These are People.
Partially Please turn off the power.
The picture of the World,
These are People.
Partially Playback in love.


Рецензии