Всего лишь всполохи и тени
Как наши чувства между дел.
Лишь время вечное в природе
Не изменяется совсем.
Оно бездонно поглощает
Нам отведённые года,
Но не растёт, не убывает
По нашей воле никогда.
Все мы, живущие доселе,
На этом свете и на том,
Всего лишь всполохи и тени
На океане временном.
18.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011805626