Омикрон шагает по планете
Не изученный пока никем
Находясь практически в расцвете
Наших новых, будущих проблем…
А пока, «любуемся» чужими
Наблюдая всё со стороны
Понимая , что в сравнении с другими
Государством мы обделены…
Здесь, в России, принципы простые –
Жизнь твоя – в твоих руках!
Потому, условия такие
Что «отлично» – только на словах!
Милости не ждём, не уповаем
На победы наших "главарей"
Не живём в России – выживаем
Ради чьих-то сказочных идей…
18.01.2022.
Как комментарий к статье: «Это просто потрясающе»: "Путина поразило число заражений «омикроном» в США"
Свидетельство о публикации №122011805604