в песочнице. стресс
а я сидел и делал куличи...
они стояли ровно в ряд
один-в-один
бойцов невиданный отряд...
-не навреди!-
успел лишь крикнуть но твоя нога
коварная сработала как пресс
всех уничтожила...здесь получил я стресс
стоял столбом с лопаткою сапёрной
а ты без ног лежала мне покорна
но ведь прогресс...я с детства был упорным
тело поднял и перенёс домой
весь вечер пили вкусный чай с попкорном
я был спокоен. ты была немой
но глаз светился огоньком коварным чёрным...
Свидетельство о публикации №122011805573