И вариантов, больше нет

Я у любви своей спросила
"Ну что ты держишь все, его?
Уж не хватает, больше силы
Как будто нет другого, никого

Ты посмотри, может, в округе
Есть для меня, другой сюжет?"
Она в ответ: "Вы с ним нуждаетесь, в друг друге
И вариантов больше нет"

"Ты потерпи еще не много"-
Любовь мне нежно говорит
"Вы с ним, по воле бога
И он расстаться, вам не велит

Гордыня- это все пустое
Вас усмерят мои следы
И вы поймете, золотое
Простое правило, любви"


Рецензии