Арабелле Штайнбахер поющая скрипка
Глаза закрыв, она на скрипке
Чудесно музыку играет.
Тут нету места для ошибки,
В ее игре их не бывает.
Закрыв глаза, она ведет смычком,
То с нежностью, то энергично.
Вмиг забываешь обо всем,
Что суетно и непривычно.
О Арабелла из под рук твоих
Взлетает музыка до самых до небес
И передать не может даже стих,
Как хороша твоя игра для всех.
Рождает твоя скрипка жизнь,
Прикрыв глаза ты ею управляешь.
О Арабелла все же оглянись
И посмотри как нас ты вдохновляешь.
И вот, открыв глаза, ты посмотрела
И улыбнулась так задорно,
Что публика взялась за дело,
Зааплодировав проворно!
Свидетельство о публикации №122011805551