Преданный зритель...

Я никак не испишусь в своих мыслях,
Ведь мне проще рифмовать, чем равнять счёт.
Я давно перестала искать в жизни смысл,
Просто всегда верю в удачный исход.

Никак не растрачу чернила на строки,
Потому что их нет. И просто в потоке,
Смакую все дни будто фильм о море
И как преданный зритель кручу на повторе.


Рецензии