Храните!
Сложив в коробочку на полке-
Немного камушек речных
С ночного школьного похода,
Закладку, первый свой дневник
С волненьем страха первоклашки,
Открыток, фантиков цветных
Менявшихся с друзьями в классе.
Простую ручку с колпачком
Изгрызенным молочным зубом
Значок, билетики в кино
На первый ряд с хорошим другом
Альбом с талантом Пикассо
В котором мир свой рисовали
Записку с тайной про любовь,
Что испугавшись не отдали
Портрет кумира из кино,
Которым , к счастью, вы не стали,
Но с ним сыграли столько снов,
С такими разными ролями!
Стеклянный шарик, ремешок,
Сплетенный с проволочек разных
Цветное яркое перо
С хвоста индюшки,
Чтоб похвастать!
И прочей разной ерунды
Впитавшей радость ваших ручек-
В них дух зазнайской высоты
Когда ты был кого-то круче!
Храните детские мечты,
Они займут немного места,
Чтобы забыв их , вдруг найти,
И снова вспомнить свое детство!
Свидетельство о публикации №122011805467