Не во всем какой-нибудь урок

Не во всем какой-нибудь урок,
Чтобы там искать его некстати...
Кто-то что-то прочитает между строк,
Кто-то скажет,- вдумчивый читатель.

Вдруг иначе трактоваться стал
Смысл,- он далеко за рамки вышел!..
А писатель,- что хотел, сказал.
Ваше дело,- это хоть услышать...


Рецензии