Фильмотека

Фильм о  Навальном  НАДО
посмотреть да и письмишко нацарапать
на бумаге, чтобы в  НАТО
Финляндия не стала рыпать(ся)
с еЁ промкомбинатом целлюлозным.
             * * *
Колчак расстрелянный опущен в прорубь,
живым в топке сожжён  Лазо;
"Последний дюйм",
               последний дубль и рубль.
Цой, Мень, Тальков, Немцов...
                Такое, брат, "Кино"?!

                16 января. Воронеж.

             Имена можете добавлять сами.. Их  ТЫСЯЧИ!!  Власть никогда не любила и не любит сегодня смертных (поэты, певцы, философы, служители богов,политики, военные и т.д.) равных или превосходящим Их по популярности и авторитету.   Убивают(с).
       Первым был  Сократ.  А будет ли последний?   При моей жизни точно НЕТ.
               
               


Рецензии