Звериное сердце
Ольга Грубская "Помойка"
Всё ты смогла: нагулялась досыта,
Не было в жизни для грусти причин:
Сколько бутылок тобою испито,
Сколько сменила случайных мужчин?..
Бог одарил тебя счастьем - ребёнком,
Чтобы, под сердцем его ощутив,
Остепенилась, поняв, что резонно
В жизни идти по другому пути.
Чтоб материнской любовью согреться
Мог твой малыш у тебя на руках!
...Не растопилось звериное сердце,
Вместо любви - отвращение, страх.
Как ты могла опуститься "до ручки?" -
Ночью в кулёк завернула сынка...
Даже собака, последняя сучка,
Не отнесла б на помойку щенка!
...Он не погибнет. Осеннею ночью
Добрые руки смогли приласкать.
Вырастет он. И когда-то захочет
Маму-кровинку свою разыскать...
Свидетельство о публикации №122011805422