Рабы интернета

Мир запутался в социальных сетях-паутинах.
Лайки здесь решают всё.
Никто не поможет, никто не услышит.
Жить в интернете - это не комильфо.

Королевы в бумажных коронах,
А герои с игрушечным мечом.
Псевдо артисты поют фальшиво.
Играют массами людей.
Обман и хайп как закон.

Так скучно вдыхать рекламный воздух.
Маркетинг и продюсеры -кукловоды.
Играют умами людей.
Заманивают их в сети моды.
Если не модно - ты не в тренде.
Таков мир систем.

Если не модно - ты не с толпой.
Ты дикарь, не живешь.
Мир установил правила игры.
Ты просто за стадом идёшь.

Все позабыли, что мир -природа.
Там дышится чище. Нет бездушных тварей.
Тишина и красота правит этим миром.
И волшебство. Природа-истинная богиня.

Раньше мы были честнее.
Дети играли во дворах, а не в планшетах.
Соседи собирались вместе.
А не в социальных сетях, виртуальном мире.
Сейчас же полный всемирный крах.

Надо выключить электричество.
Выбросить технику вон.
Мы как роботы, человечество!
Мы не живём!
12.11.2018             03:33


Рецензии