Снежки
Пушистым бархатным ковром,
как видно звал к тебе напрасно,
засыпав рытвины дорог.
Хотел он сделать путь приятным,
но я не стал к тебе идти
и снег обиделся как будто
он стал колючим и упрямым,
как мы с тобой когда-то ,
забыв все нежные слова,
что мы прилежно так учили,
но вовремя сказать
друг другу не смогли !
Играли мы словами
как в снежки:
- Люблю тебя!
- И я тебя конечно !
Но вот закончилась зима,
растаяли снежинки
и стали вдруг слова
холодными - как льдинки !
Не стоит нам теперь бросать
друг в друга эти льдинки!
Свидетельство о публикации №122011805410