Мужчина - не нужен!
Быть без мужчины - это страх
Что поле под посадки не вскопать,
Траву не покосить, и сена не убрать
Да и немало еще дел
Мужчина над которыми корпел,
Он был тогда глава семьи,
Все слушались движения его руки...
Шли времена, и двадцать первый век настал,
Мир на прогресса рельсы встал,
Все есть теперь для счастья под рукой,
Мужчина стал не нужен женщинам такой...
Главой семьи сейчас считают интернет!
Ведь можно на дом заказать даже обед,
Комфорт во всем, здесь места нет мужчине,
Сама она рулит... как на своей машине
Ну а мужчина - что расходный материал,
Как будто в мясорубку он попал...
Во всем по жизни женщина права,
Кто не согласен - сжечь в игноре, как дрова
Ценность мужчины полностью ушла,
Лишь подкаблучники остались, как придорожная трава...
Девицы в соцсетях сидят,
Одна милей другой, ну прямо в ряд
И смысл жизни их - себя получше в интернете показать,
Руками только не потрогать, и с собою не забрать...
Гордыня, эгоизм, все для меня! -
Живут так девушки, и верят, что не зря!
Любуются собой, стремятся к идеалам
Которых нет в реальности, там все давно пропало...
Мужчин ненужных разве что остатки,
Поржать над ними, в жизни без них гладко
Послать подальше, и не объяснить причин,
Мужчина остается в современности один.
Поэтому и дети не нужны,
Так как продукт это с мужчиной отношений и любви.
Свидетельство о публикации №122011805371
Конечно же не, Нико, я уважаю мужчин, есть конечно исключения, но где их нет!)))
Елена Большакова-Елшина 19.01.2022 17:06 Заявить о нарушении
Нико Соболев 19.01.2022 15:20 Заявить о нарушении