ПОРА
Крик петушиный два!
Крик петушиный три!
Ночь середины
Утро чуть зримо
Отблеск зари!
Сон вырывается
В форточку вором-
Не удержать
Фразы обрывки
Лоскут картинки-
Не опознать!
Мир ощущений
Неги и лени
Омут тепла
Камни давленья:
Локти, колени,
Кочка хребта
Веки качаются
Свет проникает
Белым пятном
Резкость и цвет
Приобретая под потолком
Звуки будильника
Криком противненьким
Грянут:-Ура !
В день трудовой,
Непобедимый
Значит пора!
Свидетельство о публикации №122011805349