А я у братьев никогда не воровал

А я у братьев никогда не воровал
И на общаг свою ничтожно жизнь ложил
Но, а когда пришёл по мою душу срок
То непонятный ветер спину просквозил

Припев:
Удар за ударом, вставай-ка с колен
Мы жизнь отдавали не ради измен
Есть честь и есть правда, во все времена
А сумма на карте уже неважна


И ветер колышет, и волны в лицо
А прошлое режет и просит словцо
Ну нету покоя на этой земле
С собою уносим, молча в темноте


Как хочется бросить, но должен идти
Ведь столько уже полегло позади
И свежего вздоха наполнена грудь
Мы в той стороне, где рождается суть.
07.11.17


Рецензии