Русские танки 10 - Идёт чумазый!

Идёт чумазый! Идёт!
И только пошлость сеет вокруг.
Жадный, мстительный идиот –
Всякой сволочи брат и друг.

Идёт чумазый! Встречай!
Испоганена вся страна.
Враньё с утра до темна.
Лишь в форточку невзначай
Вдруг пахнёт свежестью и весной…

И надолго протухший смрад,
Расточающий вонь и яд,
Пеленой над моей страной.

Идёт чумазый! Растёт!
Колышется, страшит меня.
Над горизонтом встаёт
Рассветом чёрного, больного дня.

Идёт чумазый! Так убей!
В зародыше всю эту гнусь!
Для миллионов славных дней
Страны с названьем кратким – Русь.


Рецензии