Кому по жизни справедливость
Кому по жизни лишь бардак
Кому приветствуется лживость
Кому любая вещь не так
Забудьте все пороки тщетны
Их все сейчас не разберёшь
И как бы небыли конкретны
А время больше не вернёшь.
22.10.17
Свидетельство о публикации №122011800529