Домина на шкуре тигра

Осенью холод колет иголками.
Ветер безжалостно с сердцем играет.
Я у камина слушаю треск огня.
Часы бесполезно временем раздражают.

Бокал с вином разбился.
Шкура тигра испорчена,
Но ты не злишься.
Ты мой этой ночью.

Я читала тебя между строк.
Восхищалась твоими взглядами.
Ты попал в сердце,нажав на курок.
Ты играешь звездопадами.

Бардовые осколки стекла
Блестят на шкуре тигра.
На моих губах осталось вино.
Проведём эту ночь в опасном танце.
Мне уже всё равно.

Давай займёмся любовью.
Только этой ночью ты в цепях.
Домина играет с твоей болью.
Она не знает страх.
03.11.2018        02:35


Рецензии