Все в твоих руках

Почему мы верить перестали?
Разучились жить, не сомневаться.
Помните, как искренне желали
Мы в своих мечтах осуществляться?

С лёгкостью стремились к своей цели,
Не пугали нас ничуть преграды.
Мы ведь до безумия хотели
И всегда ,всему мы были рады.

Все успеем, нам тогда казалось.
Мир огромный открывал все двери,
Но с годами вера потерялась
И надежда нас уже не греет.

Неудачи как- то подавили,
Груз забот как неподъемный вес,
Детскую наивность позабыли,
Лишь сомнения ей в противовес.

Не пора ли нам остановиться,
Выдохнуть и посмотреть вокруг?
То, что не успело ещё сбыться,
В собственных руках, мой милый друг!

17.01.22
 


Рецензии