Путь наверх

«Я приведу на святую гору Мою…» (Ис.56:7)

На гору путь, и крут подъём отвесный
И ветер в грудь напористо толкнёт.
И на мгновенье сердцу станет тесно,
Пока тот страх Христос не заберёт.

Пусть высота сомненьем не пугает,
И пусть вершина скрыта в темноте, -
Господь с тобой ту гору покоряет,
И жизнь твою хранит на высоте.

В Его руке, горячей неизменно,
Решительная твёрдость до конца.
Не остановят пропасти и стены
Посланника великого Отца.

Всегда держись за руку Иисуса,
Чем выше, тем сильнее ухватись,
Нет крепче и надёжнее союза,
Он вознесёт тебя в святую высь.

На гору путь, где славное сиянье,
Где ангельского хора чудный глас.
И потому, спеши через страданье
Туда подняться со Христом в свой час.

18.01.2022.


Рецензии