Милость Божия

«Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!» (Пс.35:6)

Милость Твоя до небес высока,
Милость Твоя, как спасенья река.
Мир посылаешь, и в сердце покой
Вечной любовью - пронзённой Рукой.

Каждому сердцу находишь слова
Для утешенья, касаясь едва.
Светом небесным во тьме озаришь,
Радость прощенья Собою даришь.

Как необъятна Твоя широта,
Непостижима любви полнота.
Грешному миру Ты Сына отдал,
Душу мою обрести пожелал.

Перед величием дивным Твоим
Сердцем безмерно склоняюсь своим.
В милости, Боже, меня Сам суди, -
Ни на мгновенье души не пройди

Милость Твоя до небес высока,
Милость Твоя проведёт сквозь века.
Милостью душу спасешь в любви
И омываешь в Христовой Крови.

18.01.2022.


Рецензии