С Крещением!

Самый светлый день сегодня,
День Крещения Господня.
Вас сердечно поздравляю,
Благ лишь в жизни вам желаю.
Пусть крещенская вода
Смоет беды навсегда.
Чтобы светлой жизнь была,
Счастья, радости полна.
Чтобы горести, печали
Больше вас не посещали.
Чтоб здоровье крепким было,
Много сил вам приносило.


Рецензии