Снежок

Под ногами скрипит снежок,
Значит будет всё хорошо.
Новый день опять придёт,
Веру в Бога нам принесёт.
Я очищу от снега окно,
Чтобы утром светило оно,
И поеду по снежной дороге,
Ждёт меня любовь на пороге.


Рецензии