Случай на морозе

Покрылась белым саваном земля,
Мороз-художник окна все изрисовал,
Полопались все губы у меня -
Зачем тебя я на морозе целовал?
Прям на снегу хотел тебя раздеть,
Но хорошо, я этого не сделал-
Потом бы я не смог тебя иметь
И через 5 минут поссать бы бегал.
А ты стонала всё :"Давай! Давай!"
Впивалась в спину холодно рукою,
Забыла, видно, что на улице не май
И что не диване мы с тобою!
А рядом старый тополь зашумел,
Но не от холода-над нами он смеялся,
На своём корне 200 лет он просидел-
Такой картиною ещё не любовался.
Ты сумасшедшая - не хочешь уходить
И трусики свои с себя снимаешь,
Ну как-же мне тебя перехитрить?
Ты видно, ничего не понимаешь.
Ведь на морозе трахаться нельзя
И это мне совсем не романтично,
Ты инеем покрылась уже вся
И выглядишь никак не эротично.
Собаки посбежались посмеяться,
Как я тебя со снега поднимаю-
Привыкли под столбом совокупляться,
Вот только я что-то никак не привыкаю.
Экзотики не надо мне такой,
Прошу простить, любезнейшая краля,
Уж лучше ночью, на летней мостовой,
Только чтоб яйца к земле не примерзали!
2001год


Рецензии