Сколько котов?
-Право, сбилась! Не могу.
Этот кот пришел домой,
Тот, как будто шел за мной.
Эта только спать легла,
Та под Ёлочку пошла.
Эта шкодила немножко,
А сейчас глядит в окошко.
Те забрались под трубу,
Ой! Куда ты?! Всё! Бегу!
На спасение клубков,
Занавесок и цветов.
-Нет, считай следы сама!
У меня свои дела!
Свидетельство о публикации №122011805192